Универсальная бежевая юбка: с чем носить? Беспроигрышные комбинации

Бежевыми мы называем вещи многих оттенков – и песочного, и соломенного, и кремового, и цвета кофе с молоком. Это красивые тона, которые именуют то карамельными, то пудровыми, то телесными, то нюдовыми. Одежда данной палитры – это классика, особенно востребованная в летнее время, так как бежевый цвет – легкий, светлый, ассоциирующийся с песочными пляжами, загаром и сафари. Однако востребована бежевая одежда круглый год, ведь такие вещи универсальны и нейтральны – они всем идут и легко комбинируются с одеждой, обувью и аксессуарами любого другого цвета.

Поэтому вопрос о том, с чем носить бежевую юбку, не должен вызывать особых сложностей. Главное – созвучие фасонов и фактур ткани, а по поводу цвета можно не беспокоиться: бежевая юбка по цвету подойдет к чему угодно. Но если вы затрудняетесь с выбором партнера для бежевой юбки, воспользуйтесь одним из безошибочных вариантов. О таких беспроигрышных планах комбинирования бежевой юбки мы и поговорим. Итак, у нас в шкафу есть бежевая юбка – с чем носить ее?

С чем носить бежевую юбку? Комбинация «Нюдовая»

Нюд – значит «обнаженный». Нюдовым называют почти незаметный «естественный» макияж, а также одежду и обувь телесного цвета. Светлая бежевая юбка – это юбка в стиле нюд.

Ее можно смело комбинировать с другими нюдовыми вещами, то есть с одеждой, обувью и аксессуарами бежевого, кремового, песочного, сливочного, телесного, серо-бежевого цвета.

короткая бежевая юбка

бежевая юбка карандаш

Как правило, создавая лук в стиле нюд, используют только нюдовые вещи: это и блузка, и юбка, и жакет, и туфли, и сумка. Однако допустима одна яркая деталь, которая оживит образ. Например, можно вместо бежевой сумки взять красный клатч или повязать на шею фиолетовый платок.

Вещи в комплекте могут не совпадать по тону: например, блузка может быть бежевой с серо-сиреневым отливом, юбка – светлой кремовой, а туфли – рыжевато-бежевыми. Главное – чтобы все вещи были именно нюдовыми, то есть светлыми, пастельными, цвета пудры, карамели или кожи.

бежевая юбка карандаш: лук в стиле нюд

юбка в стиле нюд

Комплект в стиле нюд – это беспроигрышно. Образ получается легким, нежным. Акцент делается на фактуре ткани, силуэте и, конечно, фигуре женщины. Поэтому важно, чтобы нюдовые вещи, объединенные в один лук, были идеального качества, чистые и ухоженные. Желательно, чтобы верх и низ был составлен из разных по фактуре тканей – это вносит разнообразие, делая образ нескучным.

бежевая юбка в пол

С чем носить бежевую юбку? Комплект «Нейтральный»

Бежевый – нейтральный цвет, который прекрасно гармонирует с другими нейтральными цветами – серым, черным и белым. Бежевая юбка с одеждой, обувью и аксессуарами любого из этих цветов будет смотреться великолепно.

Сочетание бежевой юбки с белым верхом – это вариант, подходящий для офиса и для создания легкого летнего образа.

бежевая юбка с белой рубашкой

бежевая юбка с белой блузкой

бежевая мини юбка

Комбинируя бежевую юбку с черным верхом, можно создать эффектный комплект, подходящий как на каждый день, так и в качестве вечернего варианта. В прохладную погоду можно надеть бежевую юбку с черным коротким блейзером.

с чем носить бежевую юбку

бежевая юбка с черной майкой

бежевая юбка карандаш с черным топом

Сочетание бежевого с серым – элегантно и изящно. Подойдет и для прогулок, и для работы. Однако серый должен быть светлым, легким. Можно отдать предпочтение серебристому серому для создания нарядного одежного ансамбля.

бежевая юбка с топом

бежевая юбка в пол с чем носить

С чем носить бежевую юбку? Комбинация «Монохромная»

Бежевый – это очень светлый оттенок коричневого цвета с желтоватым или сероватым отливом. Если это теплый бежевый, можно смело сочетать его с другими оттенками коричневого: шоколадным, рыжим, медным, медовым, песочным, хаки, экрю и т.п. В таком монохромном комплекте можно использовать сразу много оттенков.

Также можно комбинировать с оттенками желтого – например, золотым, лимонным, персиковым.

Монохромное сочетание к бежевой юбке получается осенним по духу, вызывающим ассоциации с октябрьским парком, усыпанным опавшими листьями. Поэтому монохромный ансамбль с бежевой юбкой больше подойдет для холодного времени года.

бежевая юбка в пол: с чем носить?

комплект с бежевой юбкой

Пример комбинации: длинная бежевая юбка, коричневые туфли, майка цвета хаки и рыжевато-коричневый кожаный блейзер. Получится отличный монохромный комплект в стиле стрит-фэшн.

Монохромная комбинация, однако, довольно сложная. Бывает, что цвета, хоть и являются близкими, вступают в явную дисгармонию. Про такие говорят: «Похоже, да не то же». Подбирая партнеров для монохромного комплекта, вещи нужно обязательно прикладывать друг к другу и критически оценивать. Если возникают сомнения в созвучии с бежевой юбкой той или иной вещи, лучше заменить спорный предмет одежды аналогичным, но в нейтральном цвете – белом, сером или черном.

С чем носить бежевую юбку? Комбинация «Цветная»

Бежевый – нейтральный цвет, который сочетается с чем угодно. Если вы хотите надеть бежевую юбку с цветным верхом, но сомневаетесь в благозвучии сочетания, выбирайте верх в одном из оттенков синего – от нежно-голубого до глубокого темно-синего. Беж великолепно гармонирует с синим. Бежевые юбки прекрасно смотрятся и с джинсовым верхом.

с чем носить бежевую юбку

бежевая юбка с синей блузой

короткая бежевая юбка с джинсовым жакетом

Рианна и Кэмерон Диаз

Также обычно удачными получаются комплекты из бежевой юбки и зеленого верха.

как носить бежевую юбку

Смело комбинируйте бежевую юбку с красными вещами – они всегда будут идеально гармонировать.

бежевая юбка с красным верхом

С чем носить бежевую юбку в пол?

Длинные летящие юбки, вне зависимости от цвета, носят, как правило, с максимально простым верхом. Летом – с минималистичными майками и топами, в холодное время – с простыми джемперами. К длинной бежевой юбке лучше выбрать светлый верх – кремовый или белый. Элегантным может получиться сочетание бежевой юбки в пол и белой рубашки.

бежевая юбка в пол

длинная бежевая юбка

длинная бежевая юбка

бежевая юбка в пол

бежевая юбка в пол

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *