С чем носить леопардовую юбку, тигровое платье и шарф под зебру? Примеряем одежду с животными принтами

Страстная, знойная, по-кошачьи грациозная искусительница… Именно так в глазах окружающих выглядит красивая женщина в наряде, расцветка которого напоминает шкуру дикой кошки или другого животного. Облегающее вечернее платье с леопардовым принтом, теплый «тигровый» жакет или сапожки под зебру помогают создать образ сильной, опасной хищницы, страстной и сексуальной. Хотите выглядеть скромно и строго? Тогда животные принты точно не для вас!

Если вы решитесь приобрести себе, например, «леопардовую» юбку или «тигровое» платье, учтите, что одежда с животными принтами так же коварна, как и дикие хищники. Чтобы носить такие вещи, нужно обладать хорошим вкусом и тонко чувствовать грань между сексуальностью и вульгарностью. Она бывает очень тонка, когда речь об одежде «хищной» расцветки. Тщательно продумывайте свой гардероб — в наряде с леопардовым, тигровым или зебровым принтом можно выглядеть слишком агрессивно и даже нелепо или, наоборот, элегантно и в меру сексуально.

Одежда с животными принтами: правила ношения

1. Лучше меньше, да лучше! Только одна вещь должна имитировать шкуру животного! Надевать к леопардовой юбке леопардовые ботильоны не стоит. Вы же не хотите быть похожей на первобытную самку из пещеры?

Исключение возможно, но лишь в том случае, если речь идет, например, о какой-то неформальной вечеринке. Если же нужно выглядеть стильно и элегантно, оставьте на себе только одну вещь хищной расцветки. Можно дополнить ее одним аксессуаром с идентичными пятнышками или разводами.

2. Чем проще, тем лучше. Чем крупнее предмет с животным принтом (например, леопардовая юбка-карандаш до колена, тигровое платье, высокие сапоги «под зебру), тем проще и «минималистичнее» должна быть остальная одежда. Однако можно дополнить комплект одним-двумя броскими аксессуарами.

С чем носить леопардовую юбку? С простым черным или белым верхом

Например, с чем носить леопардовую юбку, чтобы выглядеть элегантно и стильно? С простой водолазкой, рубашкой, майкой-алкоголичкой, блейзером, «слегка брутальным» кожаным жакетом. Но не с кофточкой, украшенной рюшами, не с высоченными ботфортами и не с корсажем. Последние варианты оставьте на тот случай, когда вам нужно будет выглядеть вызывающе сексуально.

3. Осторожность в выборе партнеров. Стилисты не советуют комбинировать животные принты с горохом, клеткой, полоской, «гусиной лапкой». Под запрет попадают и цветочные принты, а также различные орнаменты.

Хотя дизайнеры порой осмеливаются на такой шаг. Например, Дольче и Габбана создают наряды, где хищные принты сочетаются с горохом и цветами. Но и такие «акулы стиля» удостоились не только похвалы, но и шквала критики за столь смелое решение. Эти наряды с удовольствием носят звезды, но нужно отдавать себе отчет: что хорошо на красной дорожке и на светской тусовке, то может быть совершенно неуместным в повседневной жизни.

Выбирайте однотонных партнеров к вещам с животными принтами — и вы не промахнетесь!

4. Минимум «хищных» аксессуаров. Если вы не используете одежду с животными рисунками, но дополняете свой туалет соответствующими аксессуарами, берите их не более двух. Например, к черному платью можно надеть леопардовые туфли и повязать шелковый леопардовый платочек. Этого будет достаточно.

Ни в коем случае не комбинируйте аксессуары, имитирующие шкуры разных животных. Например, нельзя объединять предметы под леопарда и под тигра, или под леопарда и под зебру. Носите на себе только одного хищника!

С чем носить одежду с животными принтами? Подбираем цветовых компаньонов

Сочетание с черным и белым — классика жанра. Подходит как для «натуральных» по цвету леопардов, тигров и зебр, так и для различных интерпретаций с вариациями пятнышек, разводов и цвета фона. Если такой вариант кажется слишком «бесцветным» и хочется добавить цвета, есть хороший ход — выбрать яркие туфли: красные, розовые, пурпурные и т.п. Одного яркого акцента будет достаточно, чтобы наряд получился более эффектным.

одежда с животными принтами

сочетание леопарда и белого цвета

одежда под леопарда

юбки с животными принтами

Классический и черно-белый леопард, а также зебра прекрасно «сотрудничают» с красными вещами и аксессуарами. Однако этот тандем превращает женщину в «страстную хищницу». Градус сексуальности может зашкаливать. Будьте осторожны! Для свидания, вечеринки, похода на дискотеку — отличное решение. Для работы или, например, посещения добропорядочных родственников — не вариант.

Леопардовые юбки, платья, блузки и др. хорошо смотрятся с бежевой, соломенной, светло-желтой одеждой. Бежевый — очень спокойный и сдержанный. Он не только прекрасно гармонирует с леопардовой расцветкой, но и утихомиривает принт, снижая уровень его напористости и агрессивности.

сочетание леопардового принта и бежевого

С чем сочетать леопардовый принт? С оттенками беж!

Можно комбинировать леопардовые вещи с коричневыми, если такой цвет присутствует в рисунке.

леопардовая юбка

одежда и аксессуары с животными принтами

К одной «тематической категории» относятся вещи с животными принтами и одежда в стиле сафари. Предметы одежды в стиле сафари шьют обычно из тканей цвета пустыни: песочного, беж, хаки. Можно смело сочетать сафари-одежду этих оттенков с любыми хищными принтами, особенно с тигром, леопардом.

одежда с животными принтами

Летом, когда хочется чего-то солнечного, яркого, попробуйте комбинировать классические животные принты с ярко-желтыми предметами.

Мы говорили в основном о классических принтах под леопарда и тигра. Однако дизайнеры создают многочисленные вариации, делая фоны яркими и необычными, но повторяя пятнышки и полоски, свойственные шкуре животных. Если вы приобрели вещь именно в таком исполнении, комбинируйте ее с однотонной одеждой в цвет фона. Например, если это черно-голубой «леопард», надевайте его с простой голубой вещью.

Одежда под зебру хорошо смотрится со многими цветами. Прежде всего, конечно, с черным и белым, а также с их смесью — серым цветом. Также зебровый принт прекрасно идет с яркими, эффектными цветами — красным, ярко-зеленым, фиолетовым.

кофточка, жакет, юбка и шарфик под зебру: с чем носить?

Одежда под леопарда, тигра, зебру: с чем носить?

Одежда с хищными принтами традиционно комбинируется с джинсовыми вещами. Так, например, к леопардовой юбке в пол можно надеть короткий джинсовый жакет, а к леопардовой блузке — джинсы-скинни.

животные принты и джинсы

Потрясающе хорош дуэт «животный принт + кожа». Кожаные изделия сочетаются с такими принтами просто бесподобно. Например, леопардовое платье миди можно надеть с коротким кожаным блейзером и кожаными ботильонами. Вещи с животными принтами носят с кожаными (или имитирующими кожу) юбками, брюками, шортами, жакетами.

как носить одежду с животными принтами

Предметами хищной расцветки дополняют маленькое черное платье, чтобы снизить уровень его строгости. В сочетании с черным классическим платьем одежда, обувь и аксессуары под леопарда или зебру смотрятся наиболее элегантно и дорого.

Что касается аксессуаров к вещам с животными принтами, то предпочтение стоит отдавать украшениям и бижутерии из желтого золота, бронзы, дерева, кожи, замши. Сумки и обувь могут быть как кожаные, так и из замши, нубука. Гармонично будут смотреться аксессуары в этническом и экологическом стиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *