Модная прическа весна-лето 2017

Небрежная прическа из длинных волос — одна из тенденций весенне-летнего сезона. Впрочем, и любительницы коротких стрижек не остались без внимания.

 

 

 

Рыжий цвет вышел из моды. Тем, кто не может с этим смириться, рекомендуется тонировать медным оттенком пряди русых и каштановых волос, но не более того. Новые актуальные тона — естественные. То есть волосы должны быть окрашены, например, в золотистый цвет и высветлены «выгоревшими» прядями, как у натуральных блондинок. Светлые тона лидируют, но важнее, чтобы волосы были приятного оттенка, блестящие и без сеченых кончиков.

Основные детали модных причесок — крупные волны, гладкие хвосты и небрежные пучки. Но какую бы прическу вы ни выбрали, она должна выглядеть естественно — чистые волосы без явных признаков укладочных средств. Небольшой «мокрый» эффект допускается лишь в укладке хвостов и пучков.

 

 

Хвост может быть высоким или низким, но обязательно глянцевым. Прядь волос вокруг его основания — лучшее украшение. Модный пучок — это тот же хвост, но небрежно подколотый. Хвост можно заплести в косу — традиционную или французскую. В отличие от недавнего времени, косы должны быть аккуратными и до такой степени густыми, чтобы закрадывалось сомнение в их натуральности.

 

Новинка — асимметричный хвост над ухом, заплетенный в косу. Распущенные, завитые крупными локонами волосы должны выглядеть максимально естественно. Завивку нужно растрепать руками и не фиксировать лаком.

Длинные волосы весной и летом носят только на прямой пробор. Исключение — длинная челка, прикрывающая скулы, но в этом случае она должна быть завита и зачесана набок.

 

 

Челка, ниспадающая на лицо, — главная деталь модной прически — короткой геометрической стрижки с эффектом легкой небрежности. Многие топ-модели и кинозвезды уже остригли свои локоны, чтобы присоединиться к модному течению. Сверхмодная стрижка безупречна, молодит и при этом очень женственна. Коротко подстриженный затылок, пышная градуированная макушка и длинная массивная челка углом великолепно смотрятся даже на самых тонких волосах, прямых или вьющихся. Стрижка не требует укладки, но при этом является универсальной основой для причесок разных стилей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *