Модный тенденции сезона осень- зима 2018 год.

Модные тенденции меняются каждый год, что-то появляется совершенно новое, а некоторые направления — это измененные тренды прошлых десятилетий. Сезон осень-зима открывает широкие возможности для проявления креативности не только в одежде, но и аксессуарах. В этом сезоне, основываясь на показах недель мод осенне-зимнего сезона, можно выделить следующие направления.

Модели многих известных брендов были представлены в одежде из бархата. Теперь он сочетается с шифоном и шелком, что придает образам воздушность и легкость. Бархат используется для создания самой разнообразной одежды, не только брючных и спортивных костюмов, а также пальто и бомберов. Яркие насыщенные цвета, марсала, синий, изумрудный, шоколадный и черный являются трендовыми.

Свое место завоевали вязаные вещи. Особенно популярны платья, они могут быть как короткими, так и длинными. На осень можно приобрести вязаный кардиган или пальто, которое потеснит пиджаки и тренчи в гардеробе. Используется широкий спектр узоров, лаконичные и ажурные модели по фигуре и oversize. Вязаные вещи помогут создать эффект многослойности, а также их можно украсить меховыми или кожаными вставками и другими аксессуарами.

Яркие колготки снова в моде, особенно красные, синие и графитовые. Однотонные колготки ярких цветов плотные или полупрозрачные выделят любую девушку из толпы. Их можно сочетать как с платьем-рубашкой, так и с вязаными вещами свободного кроя.

Модный принт сезона — это клетка самых разных форм и расцветок — геометрическая, вытянутая, крупная или мелкая. Использовать ее можно для юбок, рубашек, пальто или обуви. Также популярны цветочный узор и вышивка.

Деним — не уходящий тренд, меняются только расцветки. Темно-синий цвет – самый актуальный, однако на пике также серый и черный.

 

Красный цвет как никогда актуален, в тренде монообраз в данном цвете, включая верхнюю одежду, обувь и колготки. Многие бренды выпустили модели в данной расцветке, например, лаковые или бархатные ботфорты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Модная обувь этого сезона блестит, все цвета металлик уверенно удерживают свои позиции, особенно в тренде серебристый металлик.

Самой трендовой частью гардероба в сезоне осень-зима будет пальто, актуально подчеркивать талию поясом, а также модели с меховым воротником, накладными карманами или объемными плечами. Если же больше нравятся пуховики, то на пике очень объемные модели, которые можно сочетать с шапкой из крупной пряжи.Купить вязанные шапки оптом можно прямо сейчас.

Подплечники возвращаются. Особенно это заметно в мужском гардеробе, но и женские модели поражают воображение более массивной линией плеч.

Ковбойский стиль завоевал подиум: клетчатые рубашки и джинсы, кожаные жилетки и бахрома, металлические вставки на обуви и длинные шифоновые платья с закрытым декольте, выполненные в теплой коричневой гамме с узором, украсили коллекции именитых дизайнеров.

Осенне-зимний период ознаменовался яркими тенденциями на любой вкус. На волне моды на спорт и здоровый образ жизни модели стали более удобными и комфортными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *