Модные шубы

Шуба дарит комфорт, стиль и добавляет красоты любой женщине. В этом году делается акцент на практичные и комфортные модели.

В тренде изделия до колена и выше. Эти модели прекрасно подходят для активных девушек и женщин, которые проводят много времени на переговорах. Они легко комбинируются с другой одеждой. У таких шуб широкие рукава три четверти и оригинальный воротник стойкой. Модели с сильно укороченными рукавами будут удобны для автоледи. Их хорошо сочетать с длинными перчатками. Использование пояса в таких моделях, позволяет сделать акцент на талии.
В этом году по прежнему популярны шубы изумрудного, синего и фиолетового оттенка. К таким насыщенным цветам дизайнеры применяют консервативный крой и используют минимум отделки. Модели натуральных цветов отличаются оригинальностью силуэта. Чтобы его подчеркнуть, дизайнеры часто комбинируют мех с ворсом разной длины. Классическое сочетание черного и белого подходит большинству девушек и женщин. Здесь присутствуют геометрические узоры и сдержанный крой, который отлично подходит деловым женщинам.

Цветной мех — это ещё одна тенденция для модных шуб нынешнего года. Эксперименты с различными оттенками делают женщину загадочной. Звериные принты в отделке всегда актуальны. В тренде и кейпы, которые прекрасно смотрятся с вечерним платьем и туфлями на шпильках. Они будут уместны для мягкой зимы. Такие наряды делают внешний вид изысканным и безукоризненным.

Шубы из доступного меха снова популярны в этом году. Изделия из каракуля и мутона очень теплые и практичные. К таким моделям дизайнеры применяют сложный крой, а также интересную отделку из меха песца, чернобурки и норки. Эти модели выглядят очень привлекательно из-за разных фактур меха. Второй вид отделки таких изделий — это сочетание меха с кожей, шерстью и драпом. Шубы из шиншиллы, норки и соболя более изысканны, такой красивый мех не нуждается в особой отделке.

Модные шубы — это разнообразие цветов и фасонов, которое позволит любой женщине выбрать красивую и стильную шубу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *