Тенденции моды и стиля сейчас и в 2000-ые года

Современная мода удивляет, а иногда и ужасает девушек и юношей, которые были подростками в 2000-х годах. Многие из них считают рваные джинсы ужасным стилем, в то время как сами носили мешковатые штаны и джинсы клеш. Представители рваных джинсов, которые считают, что чем больше размер дырок, тем красивее и моднее, не понимают красоту брюк 2000-х годов.
Современные девушки, зачастую, имеют в своем арсенале все для наращивания ресниц Коди, создавая выразительный взгляд своим подружкам и себе без помощи килограммов туши. В 2000-х подростки красились чем могли, но краски должно было быть много. Чем больше, тем лучше, и не важно, естественно это или нет. Однако есть точка прикосновения этих стилей. Ведь в последние годы в моду вернулось окрашивание губ в яркие цвета (красные, бродовые, коричневые и т.п.), что считалось также красивым и модным в 2000-е года.

Если говорить о прическах, то удивительно, что подростки 2000-х возмущаются ярким оттенкам волос сегодняшней молодежи. Видимо они забыли, что такие представители модных тенденций как Перис Хилтон и Аврил Лавинь и некоторые другие звезды окрашивали пряди волос в розовые, красные, а иногда в черные цвета! В то время как сейчас используются более спокойные оттенки. Хотя при окрашивании используются все волосы, а не только несколько прядей как тогда. Можно сделать вывод, что и в 2000-х и сейчас используются яркие краски в цвете волос, просто с годами размер окрашенных волос увеличивается.

Говоря о маникюре, следует сказать, что нынешняя молодежь предпочитает более спокойный и простой стиль с использованием гель-лака, что является новым для 2000-х. Ведь тогда девушки пользовались обычными лаками, которые через пару дней стирались. А гель-лак при этом может держаться до 1 и 1,5 месяца. С 2000-го до сегодняшнего дня было стремительное развитие модных тенденций маникюра. Началось с наращиваний, накладных ногтей и остановилось на гель-лаке. Самый пик были в 2007-2011 года, когда все девушки наращивали ногти до 3 см, что считается ужасным как для 2000-х так и для нынешних подростков.

В модных тенденциях макияжа также существует противоречие и некое сходство. Сегодня считается модным естественный маникюр. Используются более спокойные натуральные оттенки, которые подчеркивают естественную красоту.

Исходя из вышеизложенного, можно заметить, что противоречие между стилями существовало и будет существовать, однако наличие схожих черт также всегда будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *