Базовый гардероб осень -зима 2018 г.

Наверняка найдутся те люди, которые в один прекрасный момент захотят начать свою жизнь с чистого листа и поменять в ней все, в том числе и свой гардероб. Все вещи отправятся на свалку, в центры помощи малоимущим или в руки знакомых, а затем встанет вопрос, что делать дальше. Построить свой гардероб с нуля – дело как минимум непростое, а наделать ошибок, обменять приличную сумму денег на вещи, которые повторят судьбы предыдущих, наоборот, крайне просто. Однако существует определенный базис, с которым ошибиться невозможно.

На холодное время осени и зимы первоначально стоит обзавестись чем-нибудь с высоким горлом. Это может быть водолазка или свитер. Выбор зависит от нескольких факторов. Во-первых, фигура: обладательницам утонченных форм можно смело надевать водолазку, а тем, кто стремится скрыть свое тело за более свободной одеждой, – свитер. Во-вторых, водолазка выступает в роли первого слоя одежды, в то время как свитер является заключительным (его можно надеть, например, поверх платья). Также стоит обратить свое внимание на свитеры с круглым или треугольным вырезом.

Следующий предмет одежды, который составляет базовый набор – это рубашка. Существует мнение, что это должна быть обязательно белая рубашка, однако намного интереснее смотрелась бы рубашка с принтом или нежных оттенков. Кроме того, необходимо приобрести обыкновенную черную футболку и блузку любимого оттенка, которые смогут дополнить любую комбинацию в связи со своей универсальностью.

Черные широкие брюки также можно комбинировать с другими элементами одежды, создавая кардинально разные образы. Это может быть рубашка (офисный стиль), свитер (повседневный) или блузка и яркие каблуки (вечерний). Без всяких сомнений стоит найти место в шкафу для пары джинсов любой модели и цвета на ваш вкус. Эта вещь абсолютно бессмертна и подойдет каждому ровно так же, как и классическая юбка-карандаш. Помимо нее, можно обратиться к трапециевидной юбке или к мини. Это дело вкуса. Не стоит забывать и о всем известном маленьком черном платье.

Что касается верхней одежды, поскольку речь идет об осенне-зимнем сезоне, нужно обязательно обратиться к чему-либо теплому. Это может быть шуба, парка или куртка. Все зависит от факторов местности проживания. Однако в любом случае любой девушке необходимо иметь в гардеробе классическое пальто средней длины, которое можно трансформировать за счет шарфов, брошей. Также следует задуматься о покупке кожаной куртки желательно в интересном фасоне, которая будет смотреться выигрышно при любых обстоятельствах. Купить демисезонную куртку женскую  можно в интернет магазине, где представлены современный стиль и лучшие функциональные материалы.

Касаясь темы аксессуаров, стоит в первую очередь задуматься о шарфах и палантинах в цвете серо-коричневом. Они идеально дополнят любую верхнюю одежду. Если же есть желание добавить чего-то яркого, лучше начинать с приглушенно-голубого, который также сочетается со многими оттенками. Выбор головного убора обусловлен тем, какой стиль планируется создать. Это может быть элегантный шерстяной берет, ребяческая шапка с помпоном или спортивная лыжная шапка.

Конечно, это не означает, что гардероб ограничивается вышеперечисленными предметами одежды, однако именно они являются эдаким фундаментом для всего остального. Их можно сочетать между собой или с другими вещами. Именно они в первую очередь должны пополнить гардероб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.