Женский капсульный гардероб на осень зима 2017 2018

В 70 е годы минувшего века у хозяйки известного модного дома в столице Великобритании появилась идея создания уникальной линии одежды, которая вскоре получит всеобщую известность и востребованность в мире высокой моды.
Самым интересным является то что, если не включать аксессуары, то подобная коллекция может составлять от 5 и более предметов вещей. При том они являются взаимозаменяемыми. В независимости от того,что вам больше хочется именно в этот день надеть платье или джинсы,  блузки от производителявнешний вид все так же будет аккуратным и законченным.
Как правильно составлять капсульный гардероб?
Для того, чтобы уметь правильно составлять такой гардероб, важно знать о его нюансах:
одежду подбирают в соответствии с типом вашей фигуры («песочные часы», «груша» и другие);

затем, не помешает определить, который основной оттенок вам хочется иметь в гардеробе: для осени и зимы подходят темные цвета, весны и лета — светлые;
перед походом в бутик, необходимо определить личный цветотип;
также одним из принципов данного гардероба является то, что каждую единицу одежды нужно поделить по целям: повседневная одежда или праздничная.
Примеры создания капсульного гардероба:
Для вечера.
За основу стоит взять лишь одну вещь и потом к ней выбирать другие вещи. Если основная вещь – платье или юбка, то к нему стоит выбирать жакет, туфли и сумку той же расцветки или похожей, чтобы все цвета хорошо гармонировали.

Вариант для работы.
Такой подбор вещей для посещения офиса может состоять из нескольких пар туфлей(невысокий каблучок и шпилька), блузок из различных материалов и различных фасонов, несколько брючек, платье-футляра, юбочки-карандаша. Не нужно упускать из вида, что любая капсула должна обновляться с учетом сезона


Одежда в стиле кэжуал.
Этот стиль подойдет для посещения учебных заведений или отдыха. Как точку отсчета в стиле можно взять просто свитер и выбрать к брюки, аксессуары, туфли или кеды. Здесь должна быть такая одежда, которая наверняка вами будет использоваться каждый день.
Стоит понимать, что основной гардероб не относится к вышеупомянутому. Если заострить внимание на пастельной цветовой палитре, то она может быть выбрана только для одной части жизни и будет выполнена в конкретном стиле.

Бренд Look Russian использует только качественные материалы для производства  модной женской одежды на сайте http://lookrussian.ru. Доставка по России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *