В чем встретить Новый 2018 год?

 

Новый год— самый волнующий и волшебный праздник, который большинство людей ждут с нетерпением. И эта волшебная новогодняя ночь – не исключение, когда хочется выглядеть модно и стильно, так сказать, «задать тон» на грядущий год.

2018 год будет годом земляной собаки, поэтому уже сейчас, когда до Нового Года остались считанные месяцы, можно определяться с тем, в каком наряде вы будете в новогоднюю ночь.

Поскольку покровительственным цветом в грядущем году будет желтый, то именно его и нужно будет выбирать как основной цвет вашего наряда. Желтый цвет по восточному календарю является олицетворением мудрости, сдержанности и королевского благородства. Плюс, чтобы задобрить тотемное животное грядущего года, старайтесь выбрать более приближенные к натуральным оттенкам цвета.

Женскую одежду оптом купить можно на сайте planita.ru. Вся одежда производится под строжайшим контролем и соответствует всем стандартам качества, что подтверждается столь обширной аудиторией потребителей.

PLANITA — стремительно развивающийся бренд женской одежды в России.
С 2004 года компания запустила собственное производство.
Разработка моделей и производство одежды осуществляется высококвалифицированными специалистами, с обязательным контролем на каждом этапе производственного цикла.

В создании коллекций учитываются все последние модные тенденции известных кутюрье на показах Высокой моды в Милане, Нью-Йорке, Париже.

В компании знают, что необходимо для изготовления высококачественной и отвечающей духу времени модной одежды: совершенство, достигнутое благодаря опыту ручной работы, соединённое с технологическими инновациями.

Изящество и элегантность, ставшие синонимами марки, позволяют выдерживать не только возрастающую конкуренцию на российском фэшн-рынке, но и с каждым сезоном оставаться востребованными среди женских брендов.

Представительницам прекрасного пола, которые считают, что желтый цвет достаточно банален и однообразен, стоит обратить свое внимание на яркие оттенки, такие, как малиновый, горчичный или даже бордовый, который является невероятным трендом текущего зимнего сезона. Не стоит забывать, что бессменно-классические цвета: черный и белый будут также в тренде на новогоднюю ночь. Классическое черное платье с золотыми аксессуарами будет отличным выбором.

А вот от каких цветов лучше отказаться, так это чрезвычайно яркие кислотные оттенки розового, синего и зеленого, так как они как минимум будут смотреться неуместно в общем колорите праздника.

Новогоднее платье может быть также выполнено в нескольких цветах. Выгодно будут смотреться одеяния из нескольких контрастирующих тканей или украшенных оригинальными трендовыми узорами. В списке трендовых принтов можно выделить растительный узор, а именно, чем массивнее цветы, тем лучше, геометрический и абстрактный, а также восточный и стиль джунгли.

А вот кошачьего принта лучше избегать совсем, ведь как известно, кошки и собаки – не лучшие друзья. Поэтому старайтесь не использовать в новогоднюю ночь такие элементы декора, как:

• Шляпки и ободки с кошачьими ушками;

• Леопардовый принт;

• Меховые изделия и накидки;

• Рисунки кошек на своем наряде.

Выбирая цвет и принт вашего новогоднего одеяния, стоит обратить и на фасон платья. В год собаки особенно важен комфорт и уют, поэтому лучше отказаться от вычурности и эпатажа, а обратить внимание на сдержанную скромность и удобство. Платья могут быть, как длинные в пол, так и средней длины, главное – минимизировать количество страз, а пышные юбки лучше отложить подальше в шкаф для других торжеств.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *