Дыхание Востока в вашей комнате

Вы – любитель восточных сериалов, восточной кухни, восточных видов спорта? Вы – человек, жаждущий спокойствия, стабильности и в то же время оригинальности? Если хотя бы на один вопрос вы ответили положительно, то вы, скорее всего, мечтаете о жилом помещении в восточном стиле. А если объединить современные технологии, которые обеспечивают нам комфорт, и традиции архитектуры Востока, то получим уникальное, помещение, которое покорит вас и ваших гостей уютом, удобством и таинственностью.
Восточный стиль в архитектуре состоит из двух направлений: азиатского и арабского.
Если для вас в интерьере важны гармония, спокойствие и сдержанность, то выбирайте азиатский дизайн. Мебель в таком помещении должна быть сделана из дерева или бамбука. Важную роль играет цвет стен вашей комнаты. Если вы хотите воспроизвести китайский интерьер, то остановитесь на красном, синем, зеленом, золотом или даже черном цветах. В отделке же используйте оттенки светлых тонов (бежевый, персиковый, бледно-розовый). Для оформления помещения в японском стиле лучше использовать приглушённые цвета (серый, бежевый).
Не забудьте позаботиться о декоре комнаты: традиционные цветы и орнаменты на картинах, панно, иероглифы в рамочках подчеркнут эффект азиатского стиля в вашем доме.
Если вы романтичны, эмоциональны, смелы, то вам по душе будет помещение, оформленное в арабском стиле. Хотите, чтобы после ремонта ваша комната напоминала одну из сказок тысячи и одной ночи? Тогда прислушайтесь к следующим советам. Настроение интерьеру даёт прежде всего цвет. Он должен быть насыщенным. Используете обои – они тоже должны быть яркими, с замысловатыми узорами и всевозможными завитушками. Важную роль в оформлении арабского стиля в интерьере играют шторы https://tango-x.ru/karnizi-dlya-shtor/plastikovie-karnizi. Именно они, правильно и со вкусом подобранные, способны создать интимную атмосферу и уют.
Помните о деталях! Низенький столик с резными ножками, подушки, свечи, мелкие аксессуары способны сделать вашу комнату неповторимой. Конечно, посуда, ведь вы не будете обедать используя старые советские тарелки. Можно найти любые стилистические направления в посуде и сервизах. Только представьте, утром вы завтракаете в квартире, оформленной в восточном стиле, из настоящей фарфоровой или просто тематической посуды, а что если принести для любимого завтрак в постель. Скорее всего ему понравиться.
Помните, что ваш дом – ваша крепость. От того, как он оформлен, зависит ваше настроение, внутреннее спокойствие и удовлетворённость жизнью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *