Бесплатная практика блэк-джек перед игрой онлайн.

Если ваши навыки недостаточно хороши для игры в real online black jack на реальные деньги в реальной онлайн игре, вам лучше сначала сыграть в free black jack, чтобы попрактиковать свои навыки. Просто играйте в бесплатный блэк-джек-это отличная практика для вас. Бесплатный блэк-джек можно найти по адресу Blackjack-Unlimited.com, где вы можете практиковаться. Они обеспечивают бесплатное программное обеспечение blackjack. Просто зарегистрируйте свой частный онлайн-счет в блэк-джеке, и можете начать играть бесплатно в блэк-джек. Кстати, есть шанс выиграть реальные денежные призы, если ваши навыки блэк-джека станут лучше, в три топора
Вам нужно научиться играть в онлайн блэк-джек, изучить стратегию блэк-джека и правила различных онлайн блэк-джека игр, прежде чем начать. Вы можете сосредоточиться на основных правилах классического онлайн-блэк-джека, в который играют в Лас-Вегасе и в большинстве онлайн-играх блэк-джека, и игнорировать в то же время много различных видов онлайн-игр в блэк-джека, доступных онлайн.
Чтобы увеличить свои шансы на победу, мы рекомендуем вам следовать этим простым правилам:
Целью игры онлайн блэк-джека является получение карт, которые складываются по количеству очков близко к 21, не превышая эту сумму. Пуш (ничья)- если вы связываете ставку с домом, то никто не выигрывает и вы получаете вашу ставку обратно. Если вы хотите быть победителем, вам нужно победить дилера и не разориться. Бюст -это когда сумма очков ваших карт в общей сложности более 21.

Прежде чем вы получите карты, вы должны сделать ставку. Вам дают две карты — обе лицевой стороной вверх. Дилер получает одну карту лицевой стороной вверх и одну карту лицевой стороной вниз. Затем вы решаете, придерживаться ли карт или попросить больше карт. Как только решение будет принято, и если вы не разорились, дилер перевернет свою карту и вычислит, кто выиграл.
Теперь о некоторых деталях. Вы, вероятно, знаете, какие карты в колоде. Костюмы не имеют значения в блэк-джеке, только стоимость. 2-9 подсчитайте их номинальную стоимость. 10s, Jacks (J), Queens (Q) и Kings (K) все подсчитываются как 10 (коллективно называемые «лицевыми картами», поскольку большинство из них имеют лица на них). Что такое индивидуальная карта, не имеет значения. Тузы (A) могут считаться как 1, так и 11. Цель состоит в том, чтобы получить как можно ближе к 21, не переходя. Идеальные руки и лицо карты. Это называется «Блэкджек».
Теперь, если у дилера есть туз, они предложат вам «страховку». Страховка-это шанс для вас сделать побочную ставку, до половины суммы вашей первоначальной ставки. Ваша ставка на стороне платит даже деньги (если вы ставите $5, вы получите это обратно, плюс еще $5), если у дилера есть блэк-джека. Вы проигрываете, если у дилера есть что-то еще. Поскольку менее одной трети карт являются лицевыми картами (единственный способ, которым у дилера будет блэк-джека), это не мудрая ставка. Затем дилер проверит (в электронном виде), есть ли у них блэк-джек. Если он у них есть, они будут платить страховые ставки и собирать все остальные деньги, так как игроки проиграли. Если у дилера нет блэк-джека, он будет собирать страховые ставки, и рука будет продолжаться. Если у дилера есть лицевая карта, дилер проверит, есть ли у них туз в лунке, давая ему блэкджек, но не будет предлагать страховку.